• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-02-20 16:12:26
【字体:

哪里有卖公司执照和对公账户【企鹅σo:32610880对公账户,企业银行网银】一手货源、购买对公账户、资料齐全,【全新开户银行卡】【佩戴身份证原件】【手机卡网银盾】支撑全国货到付款,国外。


  新加坡飞往英国 搭客酒后机上大闹

  

(早报讯)从本地飞往英国的男搭客酒后大闹,还向空姐爆粗口,被判一年社区服务与150个小时的无薪工作。他求情说因在本地受工伤,机上服止痛药时掺酒,才会闹事。

据报道,被告在安全带指示灯亮起时,脚步踉跄地从座位上站起,要求空服人员为他斟一杯酒。

被告不断用羞辱性的词语辱骂空姐,期间甚至离开座位来到前舱朝着乘务长爆粗。

一名空服人员供证时说,被告当时酩酊大醉,行径粗鲁,称要喝酒才能入睡,当机组人员上前劝说,要求他在座位坐好系上安全带时,被告仍坚持要喝伏特加酒。

被告求情时表示,他在我国工作时手臂曾受到挫伤,需要将止痛药掺在酒内服用,为自己的行为深感抱歉。

当地法官下判时考虑到求情因素,但被告行为给机组人员带来麻烦,判他进行1年的社区服务与150个小时的无薪工作。

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www.lyxcl.org/index.php:14) in /home/www.lyxcl.org/index.php on line 52

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www.lyxcl.org/index.php:14) in /home/www.lyxcl.org/index.php on line 53