• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 美女双胞胎同被哈佛录取 妈妈心愿:带回男朋友
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-09-20 17:39:51
    【字体:

    红河哈尼族彝族自治州县代办真实银行流水【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    北京青年报:【东航飞机尾翼被刺穿 带伤返航险些机毁人亡】昨天从成都飞往康定的MU5443航班降落时遭遇险情,飞机将康定机场6个进近灯(引导灯)撞坏,飞机的尾部的水平翼也被进近灯刺穿。由于无法降落,机组中断降落返航成都。落地后发现除了水平翼被刺穿,轮胎也受损严重,绿系统液压油漏光。

    一位乘坐该航班的乘客称,飞机降落时云雾很大,穿过云雾马上就是跑道,飞机是倾斜着着陆的。业内人士称,此事十分危险,有可能导致机毁人亡。目前相关部门已成立调查组,已带监察员完成现场飞机检查,并对机组抽血检查。(北青报记者黄筱菁)

    受损的飞机机翼

    JYJ金俊秀亮相首尔时装周 穿皮裤获护驾

    记者:据报道,蔡英文日前就职台湾地区领导人,在就职演讲中没有明确承认“九二共识”和认同其核心意涵。有传闻称,解放军近期将会举行大规模的军演震慑“台独”势力。请问对此做何评论?

    杨宇军:关于你提到的这个问题,正如中央台办、国台办负责人5月20日发表的谈话中所指出的,今天,我们捍卫国家主权和领土完整决心未变,能力更强,将坚决遏制任何形式的“台独”分裂行径和图谋。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器